Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Publicamos el presente Aviso de Privacidad, cumpliendo lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, con los siguientes términos:
Los datos personales que en IreneBuffacom solicitamos a nuestros Usuarios son: Datos de Identificación
Datos de Contacto y Ubicación Datos Fiscales
Datos Financieros


IreneBuffacom trata los Datos Personales del Titular para cumplir con las siguientes Finalidades:


(i) Finalidades Originarias: La Información Personal es recabada, utilizada y almacenada para procesar solicitudes que realice el Titular, respecto al servicio que ofrece el Responsable o producto que comercializa, para que, eventualmente, se sometan a una relación contractual; así mismo, se recaban datos personales para resolver consultas, quejas o reclamaciones, verificación de identidad y cumplimiento de obligaciones de las partes y seguridad del titular, las finalidades anteriores son esenciales para la celebración de la relación jurídica y seguridad interna.


(ii) Finalidades Secundarias: Se utilizan con fines estadísticos, ofrecer, mejorar y promover productos y servicios, así como hacer llegar información de interés del Titular. El Responsable declara que no transferirá ningún tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros, en caso contrario, se le hará del conocimiento al titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
El titular, cuando ingresa a la página https://www.irenebuffa.com adquiere la calidad de “Usuario”. En la página web se utilizan cookies (las "Cookies").
Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.
La información de estado puede revelar autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del usuario al visitar el sitio web.
Las Cookies se utilizan con finalidades secundarias, con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.
El Responsable, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, el Responsable procurara mantener actualizado el presente Aviso. La publicación de las Modificaciones al Aviso de Privacidad será generalizada para todo titular. Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un aviso en la Página del Responsable, correo electrónico, de forma telefónica o por escrito.
En razón de los datos que recaba el Titular, el Titular consiente el presente, de manera expresa, seleccionando la casilla de aceptación de tratamiento de Datos Personales, consintiendo de tal manera el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.